Черноморский Форум Виноделия совместно с Центральным рынком представил новый познавательно-презентационный проект — Вина с special-меню.
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0786-1024x576.jpg)
Вечера по четвергам пройдут с участием шеф-поваров, винных амбассадоров и миксологов. Очень интересная идея! Гостей Центрального рынка ждут четыре весенних гастрономических сета от корнеров в сопровождении вин Черноморского Форума Виноделия.
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0708-1024x576.jpg)
Сегодня 6 апреля первый винный четверг — «Римские каникулы по-кубански». Позиции из своего портфеля предоставил на ланч компания Ладога. А сами вина презентовали бренд-амбассадоры компаний Кубань-Вино, Шато Ле Гран Восток и Мистраль Алко. В качестве аперитива для гостей, в большинстве своем представители профильных СМИ и специалисты винной отрасли, был выбран экстра брют Высокий Берег.
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0673-1024x683.jpg)
Свежее и яркое игристое вино, без длительной выдержки, но при этом со всеми атрибутами технологии традиционного бутылочного брожения и с высоким качеством конечного продукта.
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0701-1024x576.jpg)
В качестве закуски — салат из сельдерея с яблоком и цитрусовым соусом.
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0732-1024x576.jpg)
Совершенно всех очаровал итальянский шеф-повар. Сам мэтр ресторана «Pinzeria Bontempi» Валентино Бонтемпи приготовил гостям пинцу «4 сыра» и пинцу «Мясная». Отметим, что словом «пинца» Валентино называет пиццу, приготовленную по своему авторскому рецепту
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0805-1024x576.jpg)
Он так ярко и сочно по-итальянски рассказал о тонкостях приготовления блюд итальянской кухни!
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0677-1024x683.jpg)
Эксперты Черноморского Форума Виноделия подобрали достойное винное сопровождение. Тихие вина к блюдам — Высокий Берег Мюллер-Тургау, Высокий Берег Рислинг Акация, Шато ле Гран Восток Кюве Карсов Резерв,
Шато ле Гран Восток Ле Шен Рояль Резерв Выдержанное.
На дижестив — граппа Легенда Дербента и чача Очамчыра 50%.
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0848-1024x576.jpg)
Свои сыры представило фермерское хозяйство «Сальково» . Очень хорошее дополнение к представленным винам
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0888-1024x576.jpg)
Юбилейный X Черноморский Форум Виноделия состоится 1 июля 2023 года в Сочи. Регистрация уже открыта http://blackseawine.world
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0718-1024x576.jpg)
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0730-1024x576.jpg)
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0886-1024x576.jpg)
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0856-1024x576.jpg)
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/img_0735-1024x576.jpg)
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/f45-1024x576.jpg)
![](https://tv-mix.ru/wp-content/uploads/f3-1024x576.jpg)