Черноморский Форум Виноделия в преддверии десятого ежегодного форума проводит ряд юбилейных мероприятий. Запущена серия апрельских ЭноГастроЧетвергов, при поддержке компании Ладога и Центрального рынка на Рождественском бульваре. Темой третьего ланча стала «Вино и дары моря».

Вино — от Дербентской винодельческой компании, а дары моря — от ресторана «Клешни и хвосты». Такой интересный и не очень простой микс. У гостей мероприятий уникальный шанс познакомиться с новинками известных российских виноделен под интересные комментарии от их представителей и известных специалистов винной отрасли.

Терруар Дербентского региона идеально подходит для выращивания качественного винограда.

Специальное меню от ресторана Клешни и Хвосты представил бренд-шеф Максим Булеев. Трудно отдать первенство какому то из их блюд. Карпаччо из дальневосточного гребешка в манговом соусе получило единодушное признание. Особой изюминкой вечера и его сюрпризом стал моллюск с кровью и коньяком.

27 апреля состоится четвертый вечер от Черноморского Форума Виноделия. Столько интересных открытий и так ценна познавательная составляющая! Юбилейный X Черноморский Форум Виноделия состоится 1 июля 2023 года в Сочи.