Home
Russian English
РЕПОРТАЖИ СОБЫТИЕ ВЫСТАВКИ ИНТЕРВЬЮ
ИСКУССТВО ГУРМАН ТУРИЗМ МОДА
АВТО ФEСТИВАЛЬ OKOFEST МУЗЫКА АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ
«ЧЕРНОМОРСКАЯ КУХНЯ» должна войти в ТОР-15 5 лучших национальных кухонь мира к 2025 году!
 
 
На Центральном рынке в Москве в рамках проекта «Гастрономическая карта России» Федеральное агентство по туризму при экспертной поддержке Федерации рестораторов и отельеров провела круглый стол  «Черноморская кухня / Black Sea Cuisine». 
 
 
В мероприятии приняли участие президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров,  координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, зав.кафедрой «Региональные продукты» ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса» Владимир Баканов, президент Национальной Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, Начальник отдела министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Георгий Груша, Заместитель министра курортов и туризма Республики Крым Людмила Бабий 
 
 
В рамках круглого стола прошла дегустация продуктов и блюд черноморской кухни.
Шеф-повара Андрей Колодяжный, Евгений Мещеряков, Олег Коробань, Сергей Душков и Александр Крюков 
Продюсерский центр «Новое русское вино» представляет российские вина от производителей Краснодарского края и Крыма.
ПАРТНЕРЫ: 
Центральный рынок
La Maree
UMI Oysters
УСТРИЧНАЯ ФЕРМА АЛЕКСЕЯ ХМЫРОВА И АЛЕКСАНДРА БЕЛЯКА, Краснодарский край, г.Сочи, пос.Головинка
Новое Русское Вино
 
 
 
Up
© 2010 Телеканал TV-MIX
При полном или частичном использовании любых материалов сайта возможно только с разрешения редакции телеканала